Esta receta es de mi madre , madre de mi vida, como dice mi Ratón.
Le quedan de vicio, riquísimos, pero con todo su gluten, cuando probamos en casa a hacerlos sin gluten, estaba un poco acobardada.
¡Es que no sé como quedarán así!.
¡Es que esta harina no la tengo controlada!.
Que van a quedar bien, no te preocupes, si es lo mismo pero con mis harinas, mi pan rallado y todos mis ingredientes sin gluten
Y quedaron bien, muy bien, requetebien, riquísimos.
Gracias madre de mi vida, por tus enseñanzas.
TIGRES SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
- Mejillones
- Harina Maizena.
- Leche
- Mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
- Jamón Ibérico.
- Pan rallado sin gluten.
- 3 Huevos.
- Cebolla.
ELABORACIÓN:
- Cocer los mejillones con sal.
- Una vez cocidos sacamos el mejillón y reservamos.
- Las conchas las lavamos y guardamos las más vistosas, y nos deshacemos de las más sucias.
- Partimos el jamón y los mejillones en trozos pequeños y reservamos.
- Cortamos la cebolla y freímos hasta que tenga color.
- Añadimos la cebolla al jamón y a los mejillones y rellenamos los mejillones.
- Hacemos una bechamel y la ponemos por encima de los mejillones ya rellenos.
- Pasamos por huevo, pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
- Servir y disfrutar.
Estaban riquísimos, pero la idea de poner jamón ibérico fue conjunta: de tu querida madre y de tu queridísimo esposo...
ResponderEliminarQUE LO SEPAS
;-)))
Vaaale, "sapido" ;-)))))
ResponderEliminarRealmente los tigres te han quedado para incarles el diente, y deben de estar riquísimos.
ResponderEliminarA nosotros nos gustan mucho los mejillones y así nos encantan.
Os deseamos unas Felices Fiestas y una año 2010 lleno de Salud, Felicidad y Paz.
Besotes.
Ana y Víctor.
Les veo lo ricos que deben estar. Pero lo atigrado no se los veo
ResponderEliminarFelices fiestas!
Que ricoooo,.. si los vé mi marido,.. jeje, te quedas sin ninguno jeje
ResponderEliminarQue pases unas felices fiestas y año nuevo, besitos bego