20 may 2011

TORRIJAS SIN GLUTEN

!!!!TOC, TOC ¡¡¡¡



!!Hola de nuevo¡¡


No te imaginas que pasa el tiempo tan deprisa, sobre todo si estás ocupada, muy ocupada, ocupadisima.
En fin, espero me perdonéis esta ausencia.
Voy a hacer todo lo posible, por saber organizarme y poder llegar a todo, (aunque se agradecería, y mucho, si alguien encuentra días de 26 horas, o un manual de la mujer-madre-empresaria-trabajadora-ama de casa perfecta y organizada, para esto último facilito mi dirección).

Cómo iba a pasar la semana Santa sin hacer las torrijas?
Eso era un sacrilegio, y aunque no quería hacerlas, por que después me las comía, (obvio).
Al final, caí.
Le hicimos al ratoncito sin gluten.
Era la primera vez que las probaba, y ver el pan tan pringoso, y ensuciarse sus lindas manos no entraba en sus planes de esa mañana.
Para el año próximo tal vez, probare.

TORRIJAS SIN GLUTEN

La receta es muy sencilla:
  • Escoger el pan ( en este caso era uno ya hecho que reserve para este evento)
  • Bañar en leche (previamente caliente con canela y limón) el pan y dejar escurrir el exceso.
  • Pasar por huevo batido.
  • Freír en aceite caliente.
  • Reservar
  • Mientras hacemos un almíbar con miel.
  • Sumergimos cada torrija frita en el almíbar y dejamos en una rejilla escurriendo el exceso.
  • Adornamos con canela y azúcar.
  • Servir y Disfrutar.

RESULTADO:

:

Escrito Por: Elly // viernes, mayo 20, 2011
Categorías:

8 comentarios:

  1. Olga BCN-Tarragona20 de mayo de 2011, 17:04

    Por favor Carmen esto tiene que ser pecado incluso en Semana Santa. Que pinta tienen madre mía, me la apunto.

    ResponderEliminar
  2. ultimamente las ausencias son lo mío , pero en fin he visto tus torrijas y aquí conozco una nena celíaca y por desgracia en Francia todavía no hay mucha consideración con este problema ,así que me las apunto

    ResponderEliminar
  3. El tiempo, es algo que a todos nos falta, y para manter el blog tenemos que sacarlo de donde no hay.

    Estas torrijas se ven deliciosas, y seguro que lo están.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  4. Bienvenida de nuevo.
    Si al final te mandan el manual, espero que hagas copias para tus compis del ciberespacio. Lo del dia de 26 horas, no lo pidas. Las llenarás igual y querrás un dia de 30. Así que mejor que no lo inventen.
    Las torrijas....
    que voy a decir que no hayan dicho ya. Se ven requetesuperbuenas.

    ResponderEliminar
  5. te han quedado divinas, se ven tan sabrosas!!!

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Storch... llevo tiempo mirando la posibilidad de que me regalen horas.. nada... comprarlas... tampoco... intento robarlas pero claro... eso supone robarlas de hacer otras cosas.. No he encontrado la fórmula. Si la encuentro algún día te la paso.. ja, ja.
    Habrá que comer alguna torrija para tener mas energía y conformarnos con eso.
    Besotess

    ResponderEliminar
  7. Ains, justo un compañero me pasó una receta de unas que hizo (y probamos) que "quitan el sentío" ¿sabes? es uno de los recuerdos de mi casa todas las semanas santas, todos en Mallorca hacían crespell, robiols y cocarrois y nosotros teníamos barras enteras de pan de molde (comprado especial para la ocasión, no del bimbo) que mi padre se entretenía en cortar y nosotros en montar toda la "tangada" de torrijas, con su miel, con su vino...con leche...que ricas¡¡¡ pero como estoy a dieta tengo la recetílla ahí, en la perta de la nevera...esperando su momento...llegará...y a esta tuya también...prometido. Gracias por la receta guapa.
    Besos
    Inma

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.