tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post7234657039808661143..comments2023-10-25T16:45:55.481+02:00Comments on LA COCINA DE STORCH: MUSAKA A MI MANERAEllyhttp://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-18613408015738986942009-10-15T00:34:02.111+02:002009-10-15T00:34:02.111+02:00Ay Gandalf amore mio.
PikeritaVoy a ver tus canelo...Ay <b>Gandalf</b> amore mio.<br /><b>Pikerita</b>Voy a ver tus canelones; si,tiene buena boca, jajajaj. <br /><b>Olmar</b> tomo nota del tomillo y la canela, como ves <b>Gandalf</b> ya está deseando probarla, ^.__.^<br />Me ha gustado tu canción, me imagino a mis grajos cantándola.<br /><b>Hannah</b>guardarme el secreto, me quede sin maicena ;-)Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-706948692721300652009-10-14T22:56:44.667+02:002009-10-14T22:56:44.667+02:00Pues ya que va de sugerencias, alla va la mia. ¿No...Pues ya que va de sugerencias, alla va la mia. ¿No haces la bechamel con maizena? Esta muy rica, y solo tiene el truqui de mezclar la harina con leche fria para que no haga grumos.<br /><br />Por lo demas, lo que te dije ayer, me estais picando. Y no quiero.<br /><br />Una pinta deliciosa.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-4086273102863827652009-10-14T20:34:35.502+02:002009-10-14T20:34:35.502+02:00Pikerita, no es que sea comilón, soy amante de la ...<b>Pikerita</b>, no es que sea comilón, soy amante de la buena mesa, lo que se dice un "gourmet"... y además, ¡La magia desgasta mucho!... Como decía mi madre,<em>"Tú come hijo, que estás creciendo"</em>, y es verdad... ¡PERO A LO ANCHO!<br /><br /><b>Storch</b> toma nota de la sugerencia de <b>Olmar</b>. La próxima vez le añadimos tomillo y canela... Se me hace la boca agua sólo de pensarlo.Gandalfhttps://www.blogger.com/profile/15808279669749854633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-62442643233754957362009-10-14T18:55:36.078+02:002009-10-14T18:55:36.078+02:00Yo tambien la hago "a mi manera". La di...Yo tambien la hago "a mi manera". La diferencia es que no le pongo zanahorias, ni espinacas, ni puerros. En cambio la hago con carne de res (no me gusta el cordero y, además, me da lástima) y le pongo tomillo y canela. Esta última le da un sabor muy especial.<br />Pero como todo. Sucederá al igual que nuestro plato tradicional navideño, la hallaca, que tiene tantas recetas auténticas como familias hay en el país. Y tus hijos cantarán: "Digan lo que digan/ no discuto mas/ el mejor guisado/ lo hace mi mamá!"Olmarhttps://www.blogger.com/profile/14950393564158713962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-56327226941596365102009-10-14T15:35:39.122+02:002009-10-14T15:35:39.122+02:00Ja, ja, ja... yo tambien tengo una a mi manera.. s...Ja, ja, ja... yo tambien tengo una a mi manera.. se van a enfadar los griegos con nosotras. Yo copié el estilo a una que me pusieron en un avión... si.. sí.. parece mentira que en un avión pusieran algo tan rico ¿verdad?<br />Si quieres probar una pasta faciliiiiiisima... mira mi receta de canelones... parece que gusta a la gente.<br /><br />Entre nosotras... chisssss... te ha salido comilón el gandalf..¿no?Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-90430858082577089332009-10-14T07:34:42.973+02:002009-10-14T07:34:42.973+02:00Ha sido una tortura horrible...
Toda la mañana co...Ha sido una tortura horrible...<br /><br />Toda la mañana con ese "olorcito" en la cocina, casi me produce una úlcera de estómago...<br /><br />¡¡¡BUENÍSIMA!Gandalfhttps://www.blogger.com/profile/15808279669749854633noreply@blogger.com