tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post5826240318814640694..comments2023-10-25T16:45:55.481+02:00Comments on LA COCINA DE STORCH: PAN SIN GLUTENEllyhttp://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-29595833449190118792014-12-01T12:32:57.665+01:002014-12-01T12:32:57.665+01:00Hola Mil gracias por compartir estas recetas.... ...Hola Mil gracias por compartir estas recetas.... para el pan de Yogurt puedes decirme por favor las características del ciclo de la panificadora?, es decir el tiempo total?, si tiene 1, 2 o 3 levados?. Mil gracias... cada panificadora es un mundo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06444782254545701218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-90734211346460305302012-01-28T14:14:01.697+01:002012-01-28T14:14:01.697+01:00Hola. hace poco detectaron a mi niña celiaquia,mi...Hola. hace poco detectaron a mi niña celiaquia,mi gran reto es q coma un buen pan en la medida de lo posible. Hemos intentado muchas recetas,la verdad es q alguno no me quedan mal pero son panecillos,he empezado a seguir tre blook q me parecen estupendos e increibles entre ellos el tuyo mis felicitaciones. Pero me surguen dudas cuando leo las recetas como en este de yogurt . cuando pones 1.5 de cucharita, es cucharita y media o media cucharadita? la levadura en polvo de puede dejar espumas como hace pikerita? y ahi algun truco para q la levadura doble el volumen? esque no siempre me sale bien,siento mucho tantas preguntas y espero no molestar gracias por adelantado. Te mande un mail no se si es q no supe hacerlo o es q no as tenido tiempo parA verlo. UN SALUDO.yolandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-67093758829574378052010-05-14T11:28:24.510+02:002010-05-14T11:28:24.510+02:00Inma Gracias por tu comentario, y por seguirme, me...<b>Inma</b> Gracias por tu comentario, y por seguirme, me es muy gratificante que os gusten mis recetas.<br />La panificadora es de la marca del Lidl, es muy sencilla de manejar y como estaba en oferta, pues a casa.<br />Si tienes alguna duda dimelo, y lo solucionamos entre las dos.<br />Besitos.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-47092906928388349302010-05-14T10:30:42.157+02:002010-05-14T10:30:42.157+02:00Hola, hace tiempo qeu sigo tu blog y tengo que da...Hola, hace tiempo qeu sigo tu blog y tengo que darte las gracias por todas las recetas que nos proporcionas al resto. Tus galletas son un clásico en mi casa para mi niño...<br />Ahora que le han diagnosticado también a mi padre que es celíaco con 65 años estan un poco perdidos con el pan. YO no tengo panificadora y me gustaría saber qué marca de panificadora has usado para ese pan de yogurt que se ve impresionante.<br /><br />gracias<br />InmaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-61108396059874736532010-05-06T00:28:30.740+02:002010-05-06T00:28:30.740+02:00Muchas Gracias por vuestras palabras.
Gaby amiga-...Muchas Gracias por vuestras palabras.<br /><br /><b>Gaby</b> amiga-vecina claro que lo puedes hacer sin panificadora, tendrás que hacerlo levar y después al horno con él.<br />Hay algo que se pueda resistir a ti??<br /><br /><b>Mondraker</b> habéis encontrado la xantana?<br /><br /><b>Goyi</b> es lo más difícil de hacer sin gluten en mi opinión, hacer un pan que sepa a pan, o por lo menos que quede decente y se pueda comer, pero es cuestión de probar.<br /><br /><b>Gaby</b> lo ves, que te decía yo??<br />Si es que nada puede contigo, eres el sol más grade de todo México y parte de Argentina.<br /><br /><b>Pikerita</b> pues seguro que sale rico.<br /><br /><b>Cris</b> Cómo van esos panes?<br />Se siguen hundiendo?<br />Y la xantana, la has encontrado?<br /><br /><b>Inma</b> no recuerdo tu pan, voy a buscarlo.<br />Cuando los pruebes ya me contaras.<br /><br /><b>Mónica</b> ya lo he visto, y si me ha llamado la atención.<br />Si ahora ya la tengo.<br /><br /><b>Carmela</b> la diferencia es que se deshace menos.<br />Y no lleva porque se me olvido ponérsela. 0_@<br />No tienes que adaptar nada esta hecho con una panificadora que tiene de límite el mismo peso que dices.<br />Tiene 750gr.-1000gr.-1250gr. en la panificadora que utilice.<br /><br /><br /><b>Mónica</b> Voy a velo.<br />De nada.<br /><br /><b><i> BESOS A TODOS</i></b>Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-34521349659587313602010-05-05T12:22:59.173+02:002010-05-05T12:22:59.173+02:00Ya hace unos días probamos el pan de arroz y nos e...Ya hace unos días probamos el pan de arroz y nos encantó!<br /><br />Gracias por la receta!<br /><br /><a href="http://glutoniana.wordpress.com/2010/05/05/pan-de-arroz-sin-gluten-panificadora-moulinex-home-bread-baguette/" rel="nofollow"> Pan de arroz</a>glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-86992262478082037282010-04-30T12:38:29.273+02:002010-04-30T12:38:29.273+02:00Qué pinta! ¿A este pan no le pones goma xantana? ¿...Qué pinta! ¿A este pan no le pones goma xantana? ¿Cuál es la diferencia entre ponerla o no?<br />Yo tengo panificadora pero sólo hace pan hasta 1,250 kg, ¿crees que podría hacerlo con estas cantidades? ¿Cómo podría adaptarlo? Gracias y un saludo.carmelahttps://www.blogger.com/profile/13997166381572266234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-20318230429748898832010-03-08T08:46:42.520+01:002010-03-08T08:46:42.520+01:00Me los apunto que hay alguno que no he probado.
En...Me los apunto que hay alguno que no he probado.<br />En mi blog he puesto arriba de todo un recopilatorio con los panes sin gluten que he hecho, tanto en el horno o en la panificadora, por si os interesa.<br /><br />El otro día probé el pan francés (todavía no lo he colgado), que estaba en una recetita de las que mandan Schär en su revista, estaba muy bueno.<br /><br />Yo pensaba que tu tenías panificadora.glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-56099266938081895442010-03-02T08:24:20.310+01:002010-03-02T08:24:20.310+01:00LLEVO UNA SEMANA DESCONECTADA Y ME ENCUENTRO CON U...LLEVO UNA SEMANA DESCONECTADA Y ME ENCUENTRO CON UN MILLÓN DE IDEAS¡¡¡¡ que bien, yo el otro día hice uno que me pasó Angela de Infoceliaquía que nos gustó a todos (tengo las fotos ahí pendiente de colgarlas) pero de los tuyos voy a probar el primero y me apetece probar el de yogurt...tiene que estar bueno...Gracias por tantas ideas, un besitoMacuMcanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-51652833193030696792010-03-01T19:46:30.523+01:002010-03-01T19:46:30.523+01:00¡Que aspectazo! Tengo que probar el pan de arroz y...¡Que aspectazo! Tengo que probar el pan de arroz y el pan de yogurt. Todo los experimentos que hacemos en la panificadora con distintas marcas de harina se acaban hundiendo ... Supongo que, como se dice, la experiencia es un grado. Lo que no consigo encontrar en ningun lado es la goma xantana.Cris&Maminoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-57758875622048155922010-03-01T16:24:07.720+01:002010-03-01T16:24:07.720+01:00Ya lo tengo en la máquina del pan... pero.. hay qu...Ya lo tengo en la máquina del pan... pero.. hay que ver que siempre me falta algo... Lo he puesto con levadura fresca. Seguro que queda bueníiiisimo.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-58983182442329423922010-03-01T12:31:08.454+01:002010-03-01T12:31:08.454+01:00hola de nuevo! pues ya lo he hecho en el horno(al ...hola de nuevo! pues ya lo he hecho en el horno(al 2o de yogur, 100arroz+400 premezcla de la que venden aquí. Mi marido y yo ya lo probamos al desayuno y nos ha gustado. Ahora falta la palabra de mi hija. No quedó tan alto ni tan esponjoso como el tuyo pero para primera experiencia quedó bien.<br />Un beso<br />GabrielaGabrielahttp://www.cocinandosingluten.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-50406382782075137902010-03-01T10:53:20.261+01:002010-03-01T10:53:20.261+01:00Chica,tú no te conformas con una ó dos recetas...&...Chica,tú no te conformas con una ó dos recetas..."cuatro"!!!recetas de panes,lo cual es muy de agradecer, por los que sufren esta intolerancia y por los que no.<br />Eres una artista,te quedan los panes fenomenales.<br />Muchos besos wapa.Goyihttps://www.blogger.com/profile/04366609028859793977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-7465072458994602782010-03-01T09:38:18.695+01:002010-03-01T09:38:18.695+01:00En cuanto consiga la goma Xantana tengo que hacer ...En cuanto consiga la goma Xantana tengo que hacer el pan de arroz sin gluten. Tiene una pinta estupenda.<br />Bssmondrakerhttps://www.blogger.com/profile/09653627990572064351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-77569767143226973362010-03-01T03:06:05.571+01:002010-03-01T03:06:05.571+01:00Me gustaria mucho probar éstos panes, tendria que ...Me gustaria mucho probar éstos panes, tendria que ver en donde consigo esa harina schar... las de arroz si la tengo :)<br />besotes<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-56860837836023458122010-02-28T22:13:16.464+01:002010-02-28T22:13:16.464+01:00Tengo que probar con harina de arroz, que no lo he...Tengo que probar con harina de arroz, que no lo he hecho nunca, porque desde luego de aspecto es bueno.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-27452015646488095852010-02-28T21:28:32.657+01:002010-02-28T21:28:32.657+01:00Storch, que trabajadora eres! Justo hoy acabé el p...Storch, que trabajadora eres! Justo hoy acabé el pan de yogurt, que es el que más me ha gustado de todos los que he hecho... mañana tengo que hacer, así que le añadiré un yogurt más y con más proporción de harina de arroz. Sale más bandita la corteza? Bueno, lo probaré de todas maneras. El mes que viene voy a Barcelona una semana a casa de mis padres y compraré el agrio de mandioca de yuka para hacer más pruebas, a ver que tal.<br /><br />Muchas gracias por este master!<br /><br />Besitos.Susanahttps://www.blogger.com/profile/03812098826629445430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-16857882099648304862010-02-28T21:27:03.273+01:002010-02-28T21:27:03.273+01:00hola! Se ven maravillosos!!
Crees que los podré ha...hola! Se ven maravillosos!!<br />Crees que los podré hacer sin panificadora?<br />un beso y mil gracias por compartir tus recetas<br />GabrielaGabrielahttps://www.blogger.com/profile/13065763291531444792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-82079974722324519782010-02-28T21:18:14.330+01:002010-02-28T21:18:14.330+01:00Realmente tiene buena pinta estos panes y seguro q...Realmente tiene buena pinta estos panes y seguro que estaban riquísimos.<br /><br />Nosotros hace ya tiempo que no tenemos panificadora y lo hacemos todas las semanas en el horno.<br /><br />Siempre es un placer ver tus recetas y lo bien explicadas.<br /><br />Besotes,<br /><br />Ana y VíctorCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-25957631228209930602010-02-28T19:18:54.215+01:002010-02-28T19:18:54.215+01:00MªJose, Marta nos hemos cruzado en las ondas, jaja...<b>MªJose, Marta</b> nos hemos cruzado en las ondas, jajaja.<br />Muchas Gracias chicas, un beso a las dos.<br /><br /><b>Silvia</b> Hace una tostadita? ;-)<br />Besitos.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-71449734471736800472010-02-28T19:08:14.270+01:002010-02-28T19:08:14.270+01:00Qué panes. Qué miga. Qué corteza. Ya los quisiera ...Qué panes. Qué miga. Qué corteza. Ya los quisiera yo para mi.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-26192912487237899622010-02-28T19:06:08.351+01:002010-02-28T19:06:08.351+01:00MªJose saben bien, pero como digo han ido mejorand...<b>MªJose</b> saben bien, pero como digo han ido mejorando con cada experimento nuevo, y el que más me ha gustado ha sido este último.<br /><br /><b>Espe</b> es que al ser una funciona mejor, jajajaja.<br /><br /><b>Amanda</b> muchas gracias.<br /><br /><b>Paula</b> pues no creo que sea la definitiva, pero es el que más me ha gustado hasta ahora.<br /><br /><b>Pikerita</b> Gracias a ti, por estar ahí. ;-)<br />Es el que mejor sabor tenía, sabía a pan.<br /><br /><b><i>BESOS A TODAS</i></b>Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-43627855449776770142010-02-28T18:57:27.686+01:002010-02-28T18:57:27.686+01:00A cual tiene mejor pinta y ricos tienen que estar ...A cual tiene mejor pinta y ricos tienen que estar todos. Anda que por pruebas no va a ser, haces bien, hasta que no te quedes convencida dale que dale.Cuanta variedad de panes, me han gustado mucho!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09843557045190058234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-73008753968841297592010-02-28T18:53:57.905+01:002010-02-28T18:53:57.905+01:00Te ha bquedado estupendo, si estás echa una artist...Te ha bquedado estupendo, si estás echa una artista todo te queda divino, parece pan de molde guauuuuu!!!!!!<br />Besitosssss guapaaaaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-47857971368725275192010-02-28T15:18:15.393+01:002010-02-28T15:18:15.393+01:00Yo ando haciendo pruebas tambien.... y me he queda...Yo ando haciendo pruebas tambien.... y me he quedado sin existencias de harina... a ver si mañana compro y vuelvo a la carga con el primerito que tienes publicado.. el de arroz... Parece que es el que mas me ha gustado.<br />Un besote y ¡gracias!Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com