tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post2616021218111848947..comments2023-10-25T16:45:55.481+02:00Comments on LA COCINA DE STORCH: BIZCOCHO DE CALABAZAEllyhttp://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-40420654264838812402011-02-14T15:59:22.758+01:002011-02-14T15:59:22.758+01:00Hola Anónimo, bienvenido.
El azúcar se colorea pon...Hola <b>Anónimo</b>, bienvenido.<br />El azúcar se colorea poniendo una gotita de colorante rojo y una gotita de colorante amarillo, y a mover se ha dicho. <br />Hata que veas que esta sueltecita, es decir que no se queda apelmazada.<br />Si la guardas en un recipiente, dura bastante.Destinos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/16453460982424680298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-78576075778345461932011-02-14T15:34:19.453+01:002011-02-14T15:34:19.453+01:00¿Cómo se colorea el azúcar para que sea naranja? P...¿Cómo se colorea el azúcar para que sea naranja? Perdón por mi incultura culinaria...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-77492100891674562222009-10-23T21:04:00.316+02:002009-10-23T21:04:00.316+02:00Pues estaba rico, rico, lo que no sé es como sabrá...Pues estaba rico, rico, lo que no sé es como sabrá con gluten, jajajaja.<br />Ahora me pongo en ello, y gracias.Storchhttps://www.blogger.com/profile/09634158475852604041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-17898138852842251312009-10-23T19:58:35.294+02:002009-10-23T19:58:35.294+02:00¡¡Qué buena pinta tiene! espero que te gustase, ¡s...¡¡Qué buena pinta tiene! espero que te gustase, ¡sabrá igual que con gluten, no? ajajaj<br />He leído tu pregunta sobre linkarme, pues claro que siiii, ahora mismo tambien pondré tu blog en el mío. <br />Lo que no se decirte es como se hace, pues yo "funciono" de forma diferente, no es como un blog normal...Alicia (canelona)https://www.blogger.com/profile/14962927573164444469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-82534027730328304652009-10-18T21:32:23.053+02:002009-10-18T21:32:23.053+02:00Gracias Pikerita, y dices que igual pero con zanah...Gracias <b>Pikerita</b>, y dices que igual pero con zanahoria, tomo nota.;-)Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-6753954512444613752009-10-18T19:54:47.892+02:002009-10-18T19:54:47.892+02:00¡Anda... pues yo sí la hago! Pero utilizo otra rec...¡Anda... pues yo sí la hago! Pero utilizo otra receta. Es la de thermomix con zanahoria pero sustituyo la zanahoria por calabaza y sale rica... rica... Angela.. si la quieres yo sí que la suelto sin problemas.<br />Lo que mas me ha gustado de esta receta, Storch, es lo de asar en el micro la calabaza..¡¡mis 10 puntos para tí!!Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-21240886230627971992009-10-18T15:50:29.252+02:002009-10-18T15:50:29.252+02:00ya me contarás Ángela
;-)))ya me contarás <b>Ángela</b><br />;-)))Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-83726632095126196242009-10-18T14:16:05.568+02:002009-10-18T14:16:05.568+02:00mi amiga lo hace con zanahoria, pero no suelta la ...mi amiga lo hace con zanahoria, pero no suelta la receta ni de broma!<br />este lo pruebo yo y a ver quién gana, ja ja jaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/05893522682512972780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-66378537724181821242009-10-18T13:31:58.000+02:002009-10-18T13:31:58.000+02:00Gandalf Estaba muy bueno.
Hannah No somos nosotros...<b>Gandalf</b> Estaba muy bueno.<br /><b>Hannah</b> No somos nosotros muy a favor de las fiestas de Hallowen, fíjate, pero el bizcocho si que me llamó la atención, y es que no he utilizado la calabaza, casi nunca, pues por aquí hay un dicho:<br /><b>ERES MÁS SOSA QUE LA CALABAZA</b>;-))))Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-28665209941535795942009-10-18T10:50:10.249+02:002009-10-18T10:50:10.249+02:00Yo una vez hice una tarta, claramente influenciada...Yo una vez hice una tarta, claramente influenciada por la época de hallowen y todas las americanadas que nos toca sufrir estos días, y no me gustó nada, pero el bizcocho, no sé, me llama más porque creo que estará bastante jugosito ¿no?.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-33388083756910987752009-10-18T10:41:56.880+02:002009-10-18T10:41:56.880+02:00¡mmmmmm! Sencillo, rico y muy adecuado para la épo...¡mmmmmm! Sencillo, rico y muy adecuado para la época en la que nos encontramos.<br /><br />¿Qué más se puede pedir?Gandalfhttps://www.blogger.com/profile/15808279669749854633noreply@blogger.com