tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post790475561981978287..comments2023-10-25T16:45:55.481+02:00Comments on LA COCINA DE STORCH: PANELLETSEllyhttp://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-11830901359023207882009-10-15T22:50:34.777+02:002009-10-15T22:50:34.777+02:00Bajoqueta a pesar de las bombas calóricas que son,...<b>Bajoqueta</b> a pesar de las bombas calóricas que son, es sólo una vez al año, supongo que tendréis otros postres preferidos ;-)Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-405336682917423542009-10-15T20:00:38.345+02:002009-10-15T20:00:38.345+02:00Hannah cométe el pollo! ai no, quería decir entra ...Hannah cométe el pollo! ai no, quería decir entra en la cocina! jajajaja.<br /><br />Ya he visto estos panellets en el foro, te han quedado perfectos. Yo este año no creo que haga, en casa no somos demasiado de panellets. Qué mal catalanes que somos jajajaja<br /><br /><a href="http://glutoniana.wordpress.com/" rel="nofollow"> glutoniana</a>bajoquetahttps://www.blogger.com/profile/08233756638524833310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-14938455196064711252009-10-14T01:28:37.942+02:002009-10-14T01:28:37.942+02:00Pikerita, has visto que expresividad más creativa....<b>Pikerita</b>, has visto que expresividad más creativa.;-)<br /><b>Hannah</b>, reconocelo, en el fondo te gusta, jajajaa.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-67629082206927886592009-10-13T22:37:44.527+02:002009-10-13T22:37:44.527+02:00Me vais a terminar picando con la cocina y no esto...Me vais a terminar picando con la cocina y no estoy muy por la labor ahora mismo. ¡¡Que no quiero trabajar mas!!Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-83248247116533617932009-10-13T20:50:48.452+02:002009-10-13T20:50:48.452+02:00Lo del plato de alfarero "m'encantao"...Lo del plato de alfarero "m'encantao"Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-41736520512347106432009-10-13T18:53:13.838+02:002009-10-13T18:53:13.838+02:00Gandalf, lo siento, no queda ni uno, tus ratones s...<b>Gandalf</b>, lo siento, no queda ni uno, tus ratones se lo han comido.;-)<br /><b>Ángela, Pikerita </b>ya he modificado la entrada, ha sido un lapsus temporal ;-)<br />Gracias por tu comentario Ángela, y por tu receta.<br /><b>Pikerita</b>me parece bien lo del pan de molde, adelante.<br /><b>Gandalf</b> gracias por contestar las dudas.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-14298770931770031922009-10-13T18:19:56.397+02:002009-10-13T18:19:56.397+02:00¡UPPSSS! Se me había ido el dedo. La temperatura s...¡UPPSSS! Se me había ido el dedo. La temperatura son <b>225º</b><br /><br />Siento el error.Gandalfhttps://www.blogger.com/profile/15808279669749854633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-23760312574290377722009-10-13T17:07:16.924+02:002009-10-13T17:07:16.924+02:00A las cuestiones de Ángela y Pikerita puedo respon...A las cuestiones de Ángela y Pikerita puedo responder yo:<br /><br />- La forma de pirámide se la hemos dado aplastando una bola sobre un plato. Una vez que tienes la "galleta", sólo hay que ir moldeándola aplastando desde los laterales. El plato lo hemos usado a mod de torno de alfarero, para poder darle la vuelta a la pieza.<br /><br />- En el horno a 265º, unos diez minutos. Realmente cuando los "topping" estén tostados. OJO, no pongáis la bandeja en el centro del horno porque se quemarán, ponedla dejando 3/4 de horno por arriba y 1/4 por abajo.Gandalfhttps://www.blogger.com/profile/15808279669749854633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-90492635978617823262009-10-13T16:19:04.831+02:002009-10-13T16:19:04.831+02:00Que digo que... estoy repasando y me queda una dud...Que digo que... estoy repasando y me queda una duda... temperatura y tiempo de horno... porfi.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-79902081161589009742009-10-13T15:42:32.835+02:002009-10-13T15:42:32.835+02:00¡Fantasticos!.. No los he hecho nunca y lógicament...¡Fantasticos!.. No los he hecho nunca y lógicamente me acabas de picar. Por cierto... tengo en mente publicar tu pan de molde y, por supuesto, indicar tu enlace.<br />A la preguntilla de Angela... los fideos de chocolate deben ser de la marca mandarín... los de Valor no son aptos.<br />Un besote.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-13446838754356091002009-10-13T13:59:49.845+02:002009-10-13T13:59:49.845+02:00OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHH, que buen...OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHH, que buena pinta, gracias por dedicármela, te han salido perfectos, tan perfectos que solo te digo que aqui en las panaderias van a 22 euros el kilo, pero los tuyos deberian pagarse a millón!<br />un par de preguntillas:<br />algún truco para la forma de pirámide?<br />la marca de los confeti de chocolate sin gluten?<br />OLE OLE Y OLEUnknownhttps://www.blogger.com/profile/05893522682512972780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-59687982164673359322009-10-13T13:48:53.713+02:002009-10-13T13:48:53.713+02:00¡Uy! me ha faltado la "R" de Storch... E...¡Uy! me ha faltado la "R" de Storch... Es que sólo podía pensar en que todavía quedan algunos...<br /><br />;-)Gandalfhttps://www.blogger.com/profile/15808279669749854633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-42769126641468039982009-10-13T13:47:51.137+02:002009-10-13T13:47:51.137+02:00Por Dios, Stoch, no volvemos a hacerlos ¿vale?.
S...Por Dios, Stoch, no volvemos a hacerlos ¿vale?.<br /><br />Son una verdadera "perdición calórica"<br /><br />¡¡¡BUENÍÍÍÍÍÍSIMOS!!!Gandalfhttps://www.blogger.com/profile/15808279669749854633noreply@blogger.com