tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post7203405125458418365..comments2023-10-25T16:45:55.481+02:00Comments on LA COCINA DE STORCH: GINGEBREAD COOKIES O GALLETAS DE JENGIBREEllyhttp://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-86644819128358060672013-04-13T10:52:33.313+02:002013-04-13T10:52:33.313+02:00Hola Anónimo, ya veo que no se publico mis dos res...Hola Anónimo, ya veo que no se publico mis dos respuesta, pruebo con esta tercera.<br /><br />Cada harina actúa de una manera distinta, si se te rompen, es porque la proporción solido, liquido esta descompensada.<br /><br />La que hago a mis ratoncitos, es con esa mezcla maicera + arroz, y no se rompen.<br /><br />¿Ya probaste con Mix Dolci, cuentame, cómo te quedaron?<br /><br />Saludos.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-39161247028830979222013-02-18T12:40:28.820+01:002013-02-18T12:40:28.820+01:00hola Carmen, una vez hice una receta que no era tu...hola Carmen, una vez hice una receta que no era tuya con maicena y harina de arroz y se me rompieron las galletas. ¿quedaría bien esta receta con mix dolci de schar y margarina? ¿si le pongo margarina y maicena con la harina de arroz se me romperan? un saludo y gracias. <br />Anonymousnoreply@blogger.com