tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post5261871782233662675..comments2023-10-25T16:45:55.481+02:00Comments on LA COCINA DE STORCH: ¿COMO HACER UNA TARTA BOLSO ?Ellyhttp://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-90374203802660829672009-10-08T17:09:44.491+02:002009-10-08T17:09:44.491+02:00Perdona por no contestarte antes Mumis 1.
Ya te he...Perdona por no contestarte antes Mumis 1.<br />Ya te he contestado también en el foro.<br />El fondant lo compre hecho en una tienda de Madrid.<br />Para lo que necesites, aquí estaré.<br />BesitosEllyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-33798699915269233152009-10-08T15:45:40.588+02:002009-10-08T15:45:40.588+02:00Hola mamiraul, en el foro ya te pregunté por el fo...Hola mamiraul, en el foro ya te pregunté por el fondant, lo compras o lo haces tu?<br /><br />La verdad que el pastel es impresionante!!!<br />Gracias.<br /><br />Soy mumis1.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-24847502506394990562009-09-16T01:00:32.166+02:002009-09-16T01:00:32.166+02:00¡¡¡Tremenda noticia!!!
Me he encontrado con un cl...<b>¡¡¡Tremenda noticia!!!</b><br /><br />Me he encontrado con un cliente que, gentilmente, nos ha cedido el fondant SIN GLUTEN que él fabrica y utiliza, para que comprobemos qué tal funciona en la decoración de tartas.<br /><br />Este cliente también fabrica caramelos sin gluten, por lo que sabe de qué va el tema.<br /><br />El "problema" es que viene en frasquitos de <b>14 KILOS</b> (como nos de por hacer muchas pruebas llego a navidades con una talla 50)<br /><br />Todavía no lo hemos probado, pero nos pondremos a ello en cuanto tengamos un momento. Los ingredientes son:<br /><br />- agua<br />- azucar<br />- jarabe de glucosa<br /><br />Él lo utiliza para baños de modo que, probáblemente, tengamos que rectificarlo con azucar o algún otro espesante... ¿le irá bien la goma xantana?Gandalfhttps://www.blogger.com/profile/15808279669749854633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-62961549286080901952009-09-09T16:00:15.020+02:002009-09-09T16:00:15.020+02:00gandalf... lo de las 5 horas se intuye..;))
Tengo ...gandalf... lo de las 5 horas se intuye..;))<br />Tengo una preguntita respecto a la fondant.. Me hubiera gustado hacerlo en un privi pero no encuentro mail (seguro que por torpeza mía).<br />Me gustaría que visitarais esta receta mía de<a href="http://pikerita.blogspot.com/2009/05/tarta-para-eva.html" rel="nofollow">Tarta</a>donde hago unos experimentos con fondant y me comentarais vuestros truquillos como expertos.<br />Un besote y gracias de antemano.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-88121485915320131032009-09-09T10:28:48.118+02:002009-09-09T10:28:48.118+02:00Storch, se te ha olvidado decir "...y con tie...Storch, se te ha olvidado decir <em>"...y con <b>tiempo</b>"</em>, porque lo que tarda en leerse dos minutos nos llevó 5 horas.<br /><br />No obstante, y pese al sueño que pasamos, el resultado mereció la pena.Gandalfhttps://www.blogger.com/profile/15808279669749854633noreply@blogger.com