tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post4520586356662875421..comments2023-10-25T16:45:55.481+02:00Comments on LA COCINA DE STORCH: SAL DE AZAFRANEllyhttp://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-17558052844930207012012-01-31T19:23:03.470+01:002012-01-31T19:23:03.470+01:00Que aromática y rica!! yo tengo pendiente lo de la...Que aromática y rica!! yo tengo pendiente lo de las sales, pero es que luego no tengo espacio para guardarlas..ya no hay sitio para más botes..snif, snif..Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-9675630806072503722012-01-30T08:09:29.206+01:002012-01-30T08:09:29.206+01:00Todos los día se aprende algo!!!!!Gracias!!!
BsTodos los día se aprende algo!!!!!Gracias!!!<br />Bs365 dias sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-68054630224026401492012-01-29T19:54:16.027+01:002012-01-29T19:54:16.027+01:00¡Hola! ¡Enhorabuena por el blog!
Acabamos de crea...¡Hola! ¡Enhorabuena por el blog! <br />Acabamos de crear un nuevo blog para compartir experiencias en restaurantes aptos para celíacos. Si os apetece, podéis echar un vistazo. En breve empezaremos a publicar!<br />http://www.restaurantessingluten.blogspot.com/<br />Un saludo!!Restaurantes Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/02707445658762007180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-67733250058283952052012-01-29T17:24:53.719+01:002012-01-29T17:24:53.719+01:00Sí, nosotros también pondremos en práctica el empl...Sí, nosotros también pondremos en práctica el empleo de esta sal tan saludable y bonita.<br /><br />Gracias por tu apoyo en todo momento.<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-3338702877477049392012-01-29T10:05:24.658+01:002012-01-29T10:05:24.658+01:00muy buen truco ¡a ponerlo en práctica!muy buen truco ¡a ponerlo en práctica!Lupehttps://www.blogger.com/profile/07558657121631479289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-7509373476247237932012-01-28T19:30:15.713+01:002012-01-28T19:30:15.713+01:00Los trucos antiguos son los mejores! Este me lo ap...Los trucos antiguos son los mejores! Este me lo apunto. Buen fin de semana. besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16008545859829506594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-48841842929507256852012-01-28T13:53:26.017+01:002012-01-28T13:53:26.017+01:00Vale, ya he visto que todo junto y lo he probado. ...Vale, ya he visto que todo junto y lo he probado. Justo hoy teníamos arroz de carne para comer y en vez de echar el azafrán por un lado y la sal por el otro he probado tu invento. Así por lo menos no se me ha olvidado echarle sal (de hecho hasta lo he resctificado, que estaba soso).<br /><br />Abrazos repetidos.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-57223226240249569552012-01-28T12:55:16.715+01:002012-01-28T12:55:16.715+01:00O sea, ¿se tritura también la sal? Mira, me parece...O sea, ¿se tritura también la sal? Mira, me parece una buena idea.... sobre todo para las paellas, que nosotros coloreamos con azafrán en lugar de con colorante.... <br />Probaré, no lo dudes.<br /><br />Abrazos.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-15519303263575450092012-01-28T11:12:05.216+01:002012-01-28T11:12:05.216+01:00Cuanto por aprender!!Cuanto por aprender!!Celiaco a los 30https://www.blogger.com/profile/10094856383123683632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-14815616020645779432012-01-28T10:52:24.735+01:002012-01-28T10:52:24.735+01:00¡Hala, qué buena idea! Nunca se me habría ocurrido...¡Hala, qué buena idea! Nunca se me habría ocurrido. Tomo nota. BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-40747267213576167962012-01-28T09:35:06.193+01:002012-01-28T09:35:06.193+01:00Una sal estupenda para darle el toque del azafrán ...Una sal estupenda para darle el toque del azafrán , me ha gustado mucho<br />MIL BESOSSSSSOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.com