tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post2647682849147509112..comments2023-10-25T16:45:55.481+02:00Comments on LA COCINA DE STORCH: PROYECTO DE DONUTSEllyhttp://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-55088000414381417142009-10-07T17:30:21.863+02:002009-10-07T17:30:21.863+02:00Gracias Susana y bienvenida.Gracias Susana y bienvenida.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-77295380492662803832009-10-07T12:58:00.943+02:002009-10-07T12:58:00.943+02:00yo los hago con Procelly que es par lo único que l...yo los hago con Procelly que es par lo único que la utilizo y de sabor ricos pero si que se quedan duros enseguida. Voy a probar a hacer la de Pikerita.<br />SusanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-62714365420981359672009-09-29T16:20:32.658+02:002009-09-29T16:20:32.658+02:00Sí Bego, tenían buena pinta y sabían bien, pero cr...Sí Bego, tenían buena pinta y sabían bien, pero creo se pueden mejorar, no sé decirte si quedaban duros, pues se Los comieron todos.<br />Besos.Storchhttp://cocinasingluten-storch.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-36758073676141490752009-09-29T15:16:32.399+02:002009-09-29T15:16:32.399+02:00Pués tienen muy buena pinta,.. besitos begoPués tienen muy buena pinta,.. besitos begobegojjhttp://miscocina.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-3021683337141904422009-09-28T17:43:27.740+02:002009-09-28T17:43:27.740+02:00Ángela voy a mirar, ya te contaréÁngela voy a mirar, ya te contaréEllyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-13777677572527094952009-09-28T17:42:43.802+02:002009-09-28T17:42:43.802+02:00Pikerita, no he probado tu receta, pero lo haré, s...Pikerita, no he probado tu receta, pero lo haré, será por probar ;))<br />Y si con la edad del pavo, se lo come, con dos añitos, digo yo que también, o no?<br />Ya te contaréEllyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-34614040242021635932009-09-28T16:37:55.495+02:002009-09-28T16:37:55.495+02:00Hannah: La próxima vez, por que si habrá próxima v...Hannah: La próxima vez, por que si habrá próxima vez, probaré con la xantana.<br />Eso, que hay que compartir.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-67444164954160525182009-09-28T16:25:53.894+02:002009-09-28T16:25:53.894+02:00yo he visto otra receta, no parece dificil, esta a...yo he visto otra receta, no parece dificil, esta aqui<br />http://infoceliaquia.blogspot.com/2007/10/donuts-de-edleber-con-variaciones.html<br />ya diras...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05893522682512972780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-83496919955414496042009-09-28T15:11:33.364+02:002009-09-28T15:11:33.364+02:00¿has probado con la receta que tengo en mi blog? L...¿has probado con la receta que tengo en mi blog? Lo aprendí en un curso de la ACM. Hazlos con Beiker y con las indicaciones de mi blog.... mis hijos los deboran los dos (el no celiaco que está con pavitis aguditis tambien)Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-5836311067607336612009-09-28T09:30:08.422+02:002009-09-28T09:30:08.422+02:00Sugerencias ninguna. Los he intentado hacer varias...Sugerencias ninguna. Los he intentado hacer varias veces, en el momento todavía se pueden comer, pero se quedan muy duros demasiado rapido. De sabor seguro que te han salido decentes. Yo la próxima vez que lo intente, porque volveré, les voy a echar un poco de goma xantana, porque ya sí que tengo comprobado qeu funciona y hace las masas más elásticas, aunqeu la harina de Schar que tú has usado creo recordar que la lleva en la composición.<br /><br />El que la sigue la consigue, y el que de con la receta ¡¡que la comparta!!Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-39303190829080570372009-09-28T07:31:58.351+02:002009-09-28T07:31:58.351+02:00Después de probar los que nos ofrecieron ayer las ...Después de probar los que nos ofrecieron ayer las diferentes marcas comerciales, yo no despreciaría esta receta; sólo intentaría pulirla un poco más para conseguir una mayor esponjosidad.<br /><br />Realmente te salieron muy parecidos a los donuts sin gluten industriales.Gandalfhttp://storchygandalf.blogspot.com/noreply@blogger.com