tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post2584388583616694184..comments2023-10-25T16:45:55.481+02:00Comments on LA COCINA DE STORCH: NO MÁS DUDAS CON LAS PIZZAS SIN GLUTENEllyhttp://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-59012248640300353502013-09-14T02:10:28.495+02:002013-09-14T02:10:28.495+02:00Pues yo estube una temporada que las comia cada fi...Pues yo estube una temporada que las comia cada fin de semana,ahora hace tiempo que no pero por controlar el peso. Pero por tema del gluten ningun problema,<br />p.D: hace unos años en tiempos rebeldes me comia una pizza normal entera y tan tranquila.. Pero confio bastante en mercadona..ya que el jefe tiene una hija celiaca y seguro que manda hacer controles para vender productos estrictamente sin gluten.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-73836986508423581932013-08-30T12:08:38.381+02:002013-08-30T12:08:38.381+02:00Hola Carmen, a mí me ha sentado muy mal. No entien...Hola Carmen, a mí me ha sentado muy mal. No entiendo porqué, pero las dos veces que las he comido...fatal. Y no puede ser otra cosa, porque durante la semana no he hecho más que comer purés de verdura y carne a la plancha (aparte de las tortitas de maíz al desayuno y unos cuantos cacahuetes, a ver si van a ser los cacahuetes?) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-83273072383515579312013-07-19T13:32:22.056+02:002013-07-19T13:32:22.056+02:00A mí me han sentado como un tiro, gases, hinchazón...A mí me han sentado como un tiro, gases, hinchazón de estómago, en fín malestar general. Yo compré las dos bases congeladas, y les puse tomate frito Hida, orégano, y quesos Old Amsterdam, curado García Vaquero y quesitos de la Vaca que Ríe. Las de telepizza me sientan mejor, y siempre me pido la 4 quesos. Se ve que éso de las 20 ppm no me sienta bien... Cada celíaco es un mundo...Seguiré con la lista de FACE.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-73445107625460924932011-10-17T16:29:11.385+02:002011-10-17T16:29:11.385+02:00Hola pues yo la como todos los viernes y estoy div...Hola pues yo la como todos los viernes y estoy divina de la muerte ,<br />Gracias Tarradellas en mi congelador siempre ocuparas un espacio<br />Saludos<br />MJAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-58098518947478988762011-10-17T08:23:56.198+02:002011-10-17T08:23:56.198+02:00A mí tampoco me han sentado mal (claro que la he c...A mí tampoco me han sentado mal (claro que la he comido 2 veces desde que salieron). Puede ser lo que te dice Storch, una gastroenteritis (y te lo digo por experiencia, que llevo varios días con malestar y las tripas un poco regulín). Que no sea nada.<br /><br />Abrazos.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-86343369440551543152011-10-17T00:21:38.952+02:002011-10-17T00:21:38.952+02:00Nuria, en casa también la consumimos, no tan habit...Nuria, en casa también la consumimos, no tan habitualmente como tu dices, pero no hemos notrado ningún sintomas.<br />De todas formas estan analizadas y no contienen gluten, hasta la ACM lo han confirmado.<br /><br />No sé, se me ocurre que a lo mejor es una gastroenteritis ocasional, en el colegio de mis niños hay un virus, y la verdad es que al principio te mosqueas, pero cuando ves que remite, no siempre tiene que ser por ingerir gluten, porque supongo que haceis la dieta exhaustivamente.<br />En fin, espero que este mejor.<br /><br />Saludos.Storchhttp://cocinasingluten-storch.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-46138042099202395252011-10-16T21:25:53.622+02:002011-10-16T21:25:53.622+02:00Hola, yo he estado comprando las pizzas para mi hi...Hola, yo he estado comprando las pizzas para mi hijo durante el mes de septiembre y a empezado a tener síntomas de estar consumiendo gluten (fuertes dolores abdominales, colitis, muchas deposiciones al día,...) Estaba tomando una media de una pizza a la semana porque le habían encantado. He dejado de dárselas y observo una gran mejoría. No tengo certeza de que la causa de esta "crisis" haya sido esto porque nunca se sabe, pero quería consultar si a alguien más le ha pasado??<br />Gracias.Saludos,<br />NuriaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-15391189440775331572011-09-24T17:16:55.387+02:002011-09-24T17:16:55.387+02:00Lo del 20pmm creo que es porque no hay test tan se...Lo del 20pmm creo que es porque no hay test tan sensibles que puedan detectar menos de 20ppm por lo que normalmente es 0ppm. <br /><br />El problema es el ingrediente de "almidon de trigo" que según pone en la FACE y en algún artículo no hay que consumirlo pues nadie puede asegurar menos de 200ppm en este ingrediente.<br /><br />¿Alguien sabe algo acerca de este ingrediente?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-42803648654131695432011-09-21T12:17:45.420+02:002011-09-21T12:17:45.420+02:00pues yo creo que lo del test es mas que suficeite,...pues yo creo que lo del test es mas que suficeite,no?Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-8949285786313580912011-09-20T20:57:07.258+02:002011-09-20T20:57:07.258+02:00gracias por realizar este test.lo veo muy y clarif...gracias por realizar este test.lo veo muy y clarificador.<br />el problema que yo personalmente me planteo, puede que os parezca excesivo, es que yo no estoy de acuerdo en la cantidad mínima de gluten permitido (20ppm), para mi una dieta exenta de gluten significa 0 ppm, por lo tanto que las pizzas de tarradellas tengan menos de 20ppm es tener gluten, permitido, pero tienen gluten.<br />soy demasiado sensible como para arriesgarme, las pizzas que yo compre ilusionada, y que no he comido al leer almidón de trigo se quedaran en el congeladorCeliaquitos.comhttps://www.blogger.com/profile/05062660241714706933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-53291460845283416032011-09-20T19:44:20.793+02:002011-09-20T19:44:20.793+02:00Lo había visto en otro sitio y me quedo más tranqu...Lo había visto en otro sitio y me quedo más tranquila.... más de lo que ya estaba, en realidad.<br /><br />Lo de FACE.... bueno, dejémoslo en puntos suspensivos. Si tanto Tarradellas como Mercadona dicen que las pizzas están libres de gluten y se ha analizado, ¿qué problema hay? ¿Que tienen que analizar todos los productos? De acuerdo, pero creo que esta vez se han equivocado un poquito con este tema.<br /><br />Por mi parte, visto lo visto, seguiré teniendo en el congelador una pizza de éstas, que vienen de lujo para un "no me apetece cocinar, ¿qué cenamos hoy?".<br /><br />Un abrazo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-43325619049539254782011-09-20T19:42:28.951+02:002011-09-20T19:42:28.951+02:00Las asociaciones son las primeras que deberían sup...Las asociaciones son las primeras que deberían supervisar todos los productos que salen nuevos al mercado, y como no ponerlo en la lista de alimentos del próximo año, y poder ir a lo seguro, que para eso les pagamos ¿no?...<br />Creo que después de haber hecho los test ya nos las podemos comer mucho más tranquilos. <br />Yo a lo primero también desconfiaba un poco, pero al ver que era Tarradellas el que la fabricaba me confié más, ya que considero que es una empresa bastante seria. Este fin de semana la he probado y he de decir que está buenísima, y además a un precio razonable.<br />Muchas gracias por compartirlo.<br />Besos!!Recetucas Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08848479940723413541noreply@blogger.com