tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post2016171401703770558..comments2023-10-25T16:45:55.481+02:00Comments on LA COCINA DE STORCH: MERMELADA DE ROSASEllyhttp://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-36313141343228074682010-03-18T00:50:17.291+01:002010-03-18T00:50:17.291+01:00Que rico se ve !!!
A mi me gusta mucho las viandas...Que rico se ve !!!<br />A mi me gusta mucho las viandas con petalos de rosa, la franbuesa, moras, grosellas las tomo siempre que puedo me encantan !<br /><br />Mañana veo a mis niñossssss, solo unas horas, solo un dia pero es genial !!!!<br /><br />bsitos cieloAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10326903216441106696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-37515746592230272382010-03-17T23:12:40.838+01:002010-03-17T23:12:40.838+01:00Hola querida, no sé como no encontré antes tu blog...Hola querida, no sé como no encontré antes tu blog es maravilloso, gracias por ser mi seguidora gracias a ello te encontré. Casualmente en un libro q tengo de como cuidar los rosales está esta receta que no me animé a publicarla xq todavía no la probé, por lo q veo queda bárbara y que bonita profesión tienes me gustó mucho encontrarnos! te dejo otra invitación es otro blog q tengo para distraernos de la cocina un poquito y compartir otras cosas www.contame1cuento.blogspot.com por ahí te gustaGracielahttps://www.blogger.com/profile/01886184386718749456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-8389919769723179352010-03-17T22:42:56.593+01:002010-03-17T22:42:56.593+01:00Carmen, se ve exquisita y que buena manera de usar...Carmen, se ve exquisita y que buena manera de usarla!.<br />Yo tengo una en mi blog, pero es distinta en el modo de prepararla.<br />Un gran abrazo.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-74511590576900339772010-03-17T11:12:48.415+01:002010-03-17T11:12:48.415+01:00Nunca he probado nada con rosas, qué original!Nunca he probado nada con rosas, qué original!glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-90582880155365577462010-03-16T19:46:56.159+01:002010-03-16T19:46:56.159+01:00MUy buena receta, tiene una pinta!!! que rico!!
Be...MUy buena receta, tiene una pinta!!! que rico!!<br />Besos!!<br />LetyMaldito Glutenhttps://www.blogger.com/profile/09450540678629658670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-2487603194029230252010-03-16T19:23:00.723+01:002010-03-16T19:23:00.723+01:00¡Hola Carmen! Me pareció muy curioso que justo leí...¡Hola Carmen! Me pareció muy curioso que justo leía tu receta y me estaba comiendo un muffin de vainilla relleno de mermelada de frambuesa, por lo que pensé que también podría ir muy bien con esta mermelada ¡Al igual que unas crepas!<br /><br />Un abrazo preciosa,<br /><br />Doña MasitaDoña Masitahttps://www.blogger.com/profile/03185346221302976492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-57638057237099454362010-03-16T17:12:22.043+01:002010-03-16T17:12:22.043+01:00Cuando he visto le entrada he venido corriendo a v...Cuando he visto le entrada he venido corriendo a ver la receta y me acabo de quedar muerta al ver que son rosas de verdad. Pensaba que seria algun nuevo invento pero rosas...bueno pues habrá que probar porque la verdad tiene una pinta estupenda.<br />Besos.sevimayhttps://www.blogger.com/profile/16809500954618122404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-76199135617491960842010-03-16T11:49:04.821+01:002010-03-16T11:49:04.821+01:00tengo un paquete de rosas secas esperando que haga...tengo un paquete de rosas secas esperando que haga una mermelada ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-17073781689356572912010-03-16T11:07:07.542+01:002010-03-16T11:07:07.542+01:00Gracias por la recetuqui!!!Me encantaría probarla....Gracias por la recetuqui!!!Me encantaría probarla...pero que pena destrozar las rosas con lo bonitas que son...y lo que cuestan!Pero si merece la pena...<br />Besos wapa.Goyihttps://www.blogger.com/profile/04366609028859793977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-52450742884503098602010-03-16T08:59:20.808+01:002010-03-16T08:59:20.808+01:00Que rojo, no???? se ve estupenda... una cosa que r...Que rojo, no???? se ve estupenda... una cosa que rosas utilizaste ? por los insecticidas digo... me da un poco de cosa que lleven....Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-30221461990674374982010-03-16T08:37:15.160+01:002010-03-16T08:37:15.160+01:00Pues yo te diré que desde que vi tu tarta sacher (...Pues yo te diré que desde que vi tu tarta sacher (como sigo cogiendo ideas para el menu del cumple de las peques) y vi tu relleno de mermelada de rosas no he echo más que buscar...ahora me has ahorrado trabajo...bueno mejor dicho...me lo has dado...esta tarde me voy a comprar rosas y ya te cuento. tiene que estar deliciosa...pero lo haré con menos cantidad de pétalos para probarlo...ya sabes que en mi casa todas estas "cosas Raras" como que les cuesta un poco...pero yo no me quedo con las ganas...¿hay que deshojar muchas rosas para conseguir 1 kg de pétalos? madre mia que paciencia¡¡¡<br />Besos y gracias<br />InmaMacuMcanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-2041828844499815522010-03-16T07:46:32.576+01:002010-03-16T07:46:32.576+01:00Tiene que estar muy rica esta mermelada y además m...Tiene que estar muy rica esta mermelada y además muy olorosa.<br /><br />Besotes,<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-86379188761964374432010-03-15T23:04:39.277+01:002010-03-15T23:04:39.277+01:00A mi tambien me dejo con curiosidad cuando vi la r...A mi tambien me dejo con curiosidad cuando vi la receta ,pero yo no me he atrevido hacerla aun , no se si podre comer rosas aun no me he modernizado.<br />Desde luego el tarro ya esta vacio asinqueeeee eso es señal de que estaba guena ,en la foto se ve divinaaaaa.<br /> Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-12973231554715539142010-03-15T20:26:07.947+01:002010-03-15T20:26:07.947+01:00Pero que me estás contando? Rosas de las normales,...Pero que me estás contando? Rosas de las normales, de las toda la vida?No son especiales para cocinar ni na? Yo me estoy quedando obsoleta. Que quieres que te diga no me atrevo, pero si me atrevería a probarla, sobre todo si me la persentan con esa pinta tan fantástica como la que tiene la tuya. Pero tenías que decirme después que es de rosas. En principio pensaría que es de frambuesa o algo así. Los prejuicios son mu malos.<br />BiquiñosCaldebarcos https://www.blogger.com/profile/18351003310603923775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-25071258555444534992010-03-15T19:54:20.668+01:002010-03-15T19:54:20.668+01:00¡¡pero si el tarro está casi vacío!!...¡casi ni no...¡¡pero si el tarro está casi vacío!!...¡casi ni nos muestras la receta!. A mi me gusta mucho cocinar con rosas.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-23285368617182370412010-03-15T19:33:40.978+01:002010-03-15T19:33:40.978+01:00tiene muy buena pinta, pero que sabor tiene.
besit...tiene muy buena pinta, pero que sabor tiene.<br />besitoss guapaaaaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-80642027714876267092010-03-15T19:08:41.943+01:002010-03-15T19:08:41.943+01:00Tiene que ser realmente original su sabor.
Por lo...Tiene que ser realmente original su sabor.<br /><br />Por lo menos, en las fotos, apetece muchísimo.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-4703277846264468902010-03-15T19:08:32.729+01:002010-03-15T19:08:32.729+01:00Te ha quedado con una pinta fantastica.
Mil veces...Te ha quedado con una pinta fantastica. <br />Mil veces mejor que la mia, que por cierto aún no he usado y sigue bien guardada para los dulces de queso que quiero hacer.<br />Gracias por nombrarme.<br />Mil besos.Amandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-52678774582311176322010-03-15T18:46:24.851+01:002010-03-15T18:46:24.851+01:00Ni modestia aparte ni nada lo que está bueno está,...Ni modestia aparte ni nada lo que está bueno está, eso es así. Nunca la había probado esta mermelada pero está muy buena, nos gustó mucho como relleno en las sacher. Besos!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09843557045190058234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-48523849894257809352010-03-15T17:48:52.944+01:002010-03-15T17:48:52.944+01:00He tenido la suerte de probar la jalea de rosas qu...He tenido la suerte de probar la jalea de rosas que me regalo Penny, asi que estoy segura que esta mermelada debe ser deliciosa,. y ya si me cuentas que has rellenado una sacher con ella me vuelvo loca...<br />Que maravilla..<br /><br />Besos!Laura.https://www.blogger.com/profile/15797638901084959909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5792156475821198353.post-27424849955065828572010-03-15T16:56:54.197+01:002010-03-15T16:56:54.197+01:00pues yo si me atrevo a probar...jo,pero compara un...pues yo si me atrevo a probar...jo,pero compara unas rosas para quitarles los petalos....si lo llego a saber..cuando di a luz..tuve que repartir ramos..ainss....Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.com